Gegrillter Kartoffelsalat

  • 1kg kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 250g Feta
  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 1 rote Möhre
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer, Salz
  • 1 kleines glas rotes Pesto
  • 1 Bund Petersilie
  • Verjus statt Saft einer Limette

Kartoffeln vierteln und in die Heislustfriteuse
Gemüse gleinschneiden und in eine Auflaufform geben mit Olivenöl und Gewürzen vermengen. Feta auf das Gemüse legen und mit Honig beträufeln. Alles in den Backofen für 25 – 35 Minuten geben.

Gemüse, Kartoffeln und rotes Pesto vermengen den Feta zur Seite stellen.

Mit verjus und Salz abschmecken und die Petersilie unterheben. Lauwarm genießen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert