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Bruschetta
Erst Ciabatta backen. Rezept hier Belag aus Paprike, Oliven, Olivenöl und Feta auf den halbierten Brot verteilen und nochmal für 10 Minuten in den Backofen. Oliven und Feta evtl durch verträgliche Alternativen ersetzen. Ich habe bei beiden für mich verträgliche Sorten gefunden
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Ciabatta
Zutaten: Einen Teig herstellen und 45 Minuten gehen lassen, dann zwei Brote formen und nochmals 20 Minuten gehen lassen.15 Minuten bei 200° backen.
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Fladenbrote
Rezept für 4 kleine Fladenbrote Die Hefe in das Wasser geben und mit einer prise Zucker verrühren. Ca. 10 Minuten stehenlassen.Alle Zutaten mit dem Wasser und der Hefe 5 Minuten durchkneten, entweder mit der Küchenmaschine oder dem Handrührer. Der Teig wird sehr klebrig. Mit etwas Mehl eine Kugel formen und mindestens 60 Minuten gehen lassen.
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Focaccia (Hefeteig)
Zutaten: 300 g Mehl, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, ½ Hefewürfel (ca. 21g), 150 ml lauwarmes Wasser 3 EL Olivenöl Mehl mit Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe darüber bröckeln zugeben. 150 ml lauwarmes Wasser und Olivenöl zugeben und alles mit den Knethaken des Handrührgerätes 5 Min. zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. 2. Schritt Etwas Mehl zum
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Pfannenbrot
Die Hefe mit dem Zucker in dem Wasser auflösen. Mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Das geht am besten mit einer Küchenmaschine, darin circa 5-6 Minuten kneten lassen. Den Teig anschließend abgedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Wenn er schön aufgegangen ist, in einzelne Teiglinge à circa 100-120 g
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Pita
Zutaten in einer Schüssel geben und 5 Minuten verkneten. Der Teig ist anfangs noch klebrig und kommt erst während der Reife richtig zusammen. Mit Olivenöl benetzen und abgedeckt 1h ruhen lassen, dann einmal Dehnen und Falten und weiter 3 h ruhen lassen. Auf großzügig bemehlter Arbeitsfläche in 6 Teile aufteilen und jeweils auf ca 0,5