Süßes und Snacks

  • Bruschetta

    Erst Ciabatta backen. Rezept hier Belag aus Paprike, Oliven, Olivenöl und Feta auf den halbierten Brot verteilen und nochmal für 10 Minuten in den Backofen. Oliven und Feta evtl durch verträgliche Alternativen ersetzen. Ich habe bei beiden für mich verträgliche Sorten gefunden


  • Buttermilch Eis

    Zutaten: Alles im Mixer vermengen und in die Eismaschine geben.


  • Pannacotta mit Heidelbeeren

    Panna Cotta: Heidelbeertopping: Sahne mit Vanille und Zucker erwärmen bis alles gelöst ist, dann die Gelatine einrühren, auf 4 Gläser verteilen und in den Kühlschrank. Heidelbeeren mit Zucker aufkochen und das Pektin hinzufügen, kurz eindicken lassen. (Statt Pektin eignet sich auch Flohsahmenschalen oder Chiasamen) Sobald die Panna Cotta gestockt ist die Heidelbeeren darauf geben und…


  • Vanilleeis

    Zutaten: Alles mit dem Schneebesen verrühren und in die Eismaschine füllen. Warten bis das Eis fertig ist


  • Weißes Bohnenmus

    Die Bio-Bohnen 24 – 48 Stunden in Natronwasser weichen. Nach 24 Stunden das Wasser wechseln. Die Bohnen mit heißem Wasser und anschließend mir kaltem Wasser gründlich abspülen.Anschließend in ausreichend Wasser gar kochen und abkühlen lassen. Alle Zutaten in den Mixer geben und ein cremiges Mus herstellen. Mit Verjus und Salz abschmecken.